中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

突发新闻:洛阳龙门大道与开元大道交叉口发生袭警事件

据新浪微博@洛报热线君 消息,今日(2015年11月4日)7时40分许,在龙门大道与开元大道口东北角发生一起持刀袭击执勤民警的恶性案件。 热线君第一时间来到现场看到,一名执勤人员躺在地上已经死亡。





死亡的执勤人员是一名协警。目前特警已赶到,现场已经拉起警戒线。受伤人员被送往医院救治。

最新消息:8时30分许,市公安局主要领导已经到达案件发生现场了解情况,指挥处置。 受伤民警的家属已经来到医院,正在与医护人员商讨采取哪种急救措施。




行凶者是本地人。一共持刀袭击了三个人,一名协警当场死亡。据热线君初步了解,昨天嫌疑人违反交通法规,车被扣。今早来要车,被拒,然后持刀行凶。





未经允许不得转载:中国洛都网 » 突发新闻:洛阳龙门大道与开元大道交叉口发生袭警事件

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作