中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

曝哈弗H93.0T版内饰谍照配8AT电子挡杆

人民网北京10月26日电(胡挹工)近日,有国内媒体曝光了一组哈弗H9的最新谍照信息。新车搭载了8AT自动变速箱,车内则换装了全新设计的电子挡杆。

  新车在外观方面与现款车型基本保持一致,谍照中的测试车采用的是没有后挂备胎的版本。内饰方面,新车沿用了现款车型内饰的整体设计,换装了全新设计的电子挡杆,仪表盘也将现款车型上的双筒式改为了连通式的双筒造型。

  根据此前消息,长城为8AT自动变速箱匹配了2.0T双涡轮增压柴油发动机和3.0T双涡轮增压汽油发动机两套动力总成,而长城董事长魏建军此前曾表示不会为哈弗H9匹配3.0T双涡轮增压汽油发动机与8AT的动力总成。由此推断,新车预计搭载了2.0T双涡轮增压柴油发动机,最大功率140kW(190PS),最大扭矩420Nm,匹配8AT自动变速箱。

  点评:作为目前中国品牌SUV车型中少有的中高端产品,哈弗H9相较于同类合资产品的性价比优势是它们最吸引人的卖点。不久后将推出的2.0T柴油版将配备全新电子挡杆,值得期待。来源人民网)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 曝哈弗H93.0T版内饰谍照配8AT电子挡杆

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作