中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

“黑衣人”假冒警察强拆小区物业 业主遭殴打

据深圳市南山区城市山谷花园业主的爆料;2015年10月19日上午9时许,趁小区业主上班,近百名身穿迷彩,佩戴头盔,手携“警察”二字盾牌的黑衣人士,气势汹汹闯入深圳市南山区地标性别墅区-城市山谷花园,欲强拆小区围墙及大门,在业主合法劝阻下,竟打伤八十岁老人及妇女,制造流血事件,激起全小区近千名业主极大民愤。

“黑衣警察”全副武装

据悉城市山谷花园小区业主曾屡次被华润置地大冲项目组粗暴侵权,正常的生活被打乱,人身的安全受威胁,这种行为也已经严重影响到周边片区的稳定。小区业主也一直尝试各种渠道维权,并尝试与华润置地沟通,但均未有结果。

强拆现场

小区老人因冲突受伤

小区内,被拆了一半的围墙

据反馈;深圳市南山区大冲旧改项目两年前就拆除了该小区的部分围墙。事后华润置地也有承诺会恢复被拆除的围墙,但是两年过去了,华润置地并未按照之前的约定恢复被拆除的围墙反倒要拆除城市山谷花园小区更多的围墙和大门,此举引发了小区业主集体抗议。而19日发生的黑衣“警察”强行闯入小区进行强拆事件更是引发小区居民极大的愤慨。更让人不可思议的是,这些“黑衣警察”经“真警察”证实并非是“警察”。那么这群全副武装的黑衣男子究竟是什么人?他们有什么胆子光天华日之下, 打着警察的名义强拆民宅,殴打居民呢?事后经查,这群黑衣假警察竟是开发商内部工作人员,而对于在19日的冲突中是否有雇佣“黑衣警察”闯入城市山谷花园小区与业主发声冲突一事,华润置地相关项目负责人也并未给出正面回答。截止发稿时,关于黑衣人假冒警察一事也并未得到相关部门的回应。

面对业主的各种质问,深圳华润集团的相关负责人也没有给出相应解释。事件发生后,小区居民怨声载道,对深圳华润集团的做法充满了愤怒和质疑。此事已经引起了社会舆论的广泛关注,期待着相关政府部门能针对此事展开全面调查,给到居民一个合理合法的答复,避免流血冲突再次发生。

未经允许不得转载:中国洛都网 » “黑衣人”假冒警察强拆小区物业 业主遭殴打

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作