中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

鑫海杯西北偏北《热战》2.0篮球赛在兰州盛大开赛(组图)

鑫海杯西北偏北《热战》2.0篮球赛在兰州盛大开赛(组图)来自西北师范大学的美女裁判抛球,比赛开始。鑫海杯西北偏北《热战》2.0篮球赛在兰州盛大开赛(组图)一个精准的三分球。
  中国甘肃网10月3日讯 (本网记者张文良)9月2日晚,中国男篮以70比57击败伊朗队,一路高歌挺进决赛。9月3日的兰州体育馆,也上演着一场精彩的篮球对决。

  9月3日下午,西北偏北《热战》2.0篮球赛在兰州体育馆激情上演。本次比赛旨在发扬西北的街头篮球运动,让更多的人了解这项运动。

  随着美女裁判的一声哨响,紧张激烈的比赛随即拉开了序幕。只见两支队伍在球场上激烈追逐,抢的热火朝天,双方队员均使出浑身解数充分发挥自己的长处,在攻防交换中比分相差不大,比赛显得精彩纷呈,高潮迭起。巧妙的传球,精彩的助攻,漂亮的投篮,每一次完美的攻防配合都引来了场边观众与队友的阵阵欢呼与喝彩。

  据了解,本次比赛还邀请到了王聪、克里斯、李观洋等街头篮球的顶尖高手助阵,他们的表现定是相当不俗的。来源中国甘肃网)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 鑫海杯西北偏北《热战》2.0篮球赛在兰州盛大开赛(组图)

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作