中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

英吉利海峡隧道遭百名难民硬闯被迫临时关闭

据台湾“中央社”10月3日报道,英吉利海峡隧道运营公司发表声明称,3日凌晨约有100名难民闯入这条连接英国与法国的隧道,不得不暂时将其关闭。

  当地时间3日凌晨零时三十分左右,约有100名难民从法国入口处闯入英吉利海峡隧道,试图越境前往英国。10人在混乱中受伤,其中包括7名难民。

  有鉴于此,英吉利海峡隧道运营公司不得不暂时将其关闭,“欧洲之星”火车暂停服务,乘客们因此将面临最长达6个小时的延误。

  英吉利海峡隧道西起英国的福克斯通,东到法国加莱,全程50公里。最近几个月不断有难民企图闯入该隧道。当地时间9月1日晚上,因为有大批难民试图穿越隧道潜入英国境内,而导致了5列“欧洲之星”火车被迫中止运行。(信莲)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 英吉利海峡隧道遭百名难民硬闯被迫临时关闭

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作