中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

日本邀请赛浅田真央女单榜首 主场队总成绩夺冠

  北京时间10月3日,2015-2015赛季花样滑冰日本邀请赛在日本埼玉举行,浅田真央发挥出色,得到141.70分排名女单榜首,同样复出的陈伟群和索特尼科娃则发挥糟糕,男单的最高分被超新星宇野昌磨摘得。总成绩方面,日本队拿到冠军,北美队获得亚军,上届冠军欧洲队排名垫底。

  冠军:日本队(总成绩607.62分)

  强势复出的浅田真央开场阿克塞尔三周顺利做成,后内点冰三周接后外结环三周第二跳只做了两周,后内点冰三周接后外结环两周再接两周第二跳起空没能做成三连跳,技术分71.88/节目内容分69.82、自由滑得分141.70分排名榜首。

  宫原知子发挥出色,包括勾手三周接后外点冰三周、节目后半段的阿克塞尔两周接后外点冰三周在内的全部跳跃都顺利做成,技术分71.70/节目内容分62.97、自由滑得分134.67分排名第二。

  村上大介后内结环四周和后外结环四周接后外点冰两周顺利做成,阿克塞尔三周接三周完成的质量不错,但是阿克塞尔三周单跳上手扶冰,技术分68.63/节目内容分77.14、总成绩145.77分排名第五。

  宇野昌磨今天发挥出色,后外点冰四周、后外点冰四周届两周、阿克塞尔三周和阿克塞尔三周接后外点冰三周都顺利做成,技术分99.48/节目内容分86.00、总成绩185.48分排名男单第一。

  亚军:北美队(总成绩545.23分)

  瓦格内尔后内点冰三周接后外点冰三周孙俪做成,但节目后半段后外结环三周接一周再接后内结环三周摔倒,节目最后的勾手三周落冰质量一般,技术分56.17/节目内容分62.67/失误扣1分、总成绩117.84分排名第五。

  戈尔德本赛季自由滑的音乐是《火鸟》,表现低迷的她出现了两次摔倒,还有起空的情况,技术分51.57/节目内容分64.96/失误扣2分、总成绩114.53分排名女单的最后一位。

  美国男神亚伯特的出场引起了现场观众一阵惊呼,久疏战阵的他今天没有大的失误,但是部分跳跃落冰不太干净,技术分69.28/节目内容分84.44、总成绩153.72分排名第四。

  复出的陈伟群发挥糟糕,后外点冰四周做成了三周,阿克塞尔三周表现一般,勾手三周在内的多个跳跃落冰不稳,技术分69.56/节目内容分89.58、总成绩159.14分排名第三。

  季军:欧洲队(总成绩528.90分)

  新科世界冠军图克塔米舍娃开场阿克塞尔三周摔倒,后内点冰三周比较勉强,后外点冰三周接三周出现存周,编排步伐摔倒,技术分64.61/节目内容分65.73/失误扣2分、总成绩128.34分排名第三。

  冬奥会冠军索特尼科娃后外结环三周起空,所安排的3个连跳只做成了1个,还出现了重复跳跃的情况, 技术分52.70/节目内容分66.11、总成绩118.81分排名第四。

  上赛季世界冠军费尔南德斯发挥一般,后外点冰四周和后内结环四周接后外点冰三周顺利做成,节目后半段的后内结环四周摔倒,阿克塞尔三周起空,旋转上也出现了失误,技术分86.60/节目内容分90.64/失误扣1分、总成绩176.24分排名第二。

  退役已久的茹贝尔开场阿克塞尔三周就出现了失误,节目后半段的三周跳跃更是失误不断,或许是久疏战阵的原因,茹贝尔疑似出现了严重的体能问题,技术分36.65/节目内容分69.86/失误扣1分、总成绩105.51分排名垫底。

  (Alse)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 日本邀请赛浅田真央女单榜首 主场队总成绩夺冠

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作