中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

洪秀柱谈“换柱说”:不能自乱阵脚 亲痛仇快

洪秀柱资料图 图自台湾“中央社”
  中新网9月30日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016“大选”参选人洪秀柱今天表示,最近一片“换柱说”,不容许她有一丝退缩,否则将让泛蓝选民痛心,让中间选民疏离,让泛绿选民讪笑,不能再自乱阵脚,亲痛仇快。

  她说,宣布参选以来,经党内初选、民意调查与国民党全代会支持,从那一刻开始,她的参选不再只是个人进退或取舍,更代表国民党承诺与决心,不容许她有任何犹豫,也不容许国民党有任何反复,否则失去的不只是明年选举,更是民众对国民党最后的一点期待、尊重与信任,结果将是国民党根本的崩溃。

  中华两岸台商建研会及大陆台商30日上午在台北市圆山饭店举行两岸台商国民党后援总会成立大会,近800人出席,马英九、吴敦义与国民党主席朱立伦出席力挺洪秀柱,充分展现团结挺柱气势。

  洪秀柱上台致词时,现场“洪秀柱加油”声不断;洪秀柱感谢马英九、吴敦义与朱立伦等人及台商打气,让她可全力以赴承担重责大任。

  洪秀柱表示,在危急时刻,如果不能大开大阖、大破大立,国民党如何赢回人民信任?如何继续执政?

  洪秀柱表示,支撑她坚持奋斗的完全是对党与台湾人民谋求幸福的付托与责任。来源中国新闻网)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 洪秀柱谈“换柱说”:不能自乱阵脚 亲痛仇快

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作