中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

《爸爸3》集体穿越20年引网友泪奔 最全明星老年造型pk

河北新闻网讯 (玉鱼)在最新一期《爸爸去哪儿》中,萌爸萌妈化成老年妆穿越到20年后,引得众网友泪奔。林永健也在微博中感慨道:“总有一天,我会头发花白,步履蹒跚!但你的成长,我都记在心里!”王宝强也发微博感慨:“我们在哭泣中成长,父母在笑声中老去。我们拥有着未来,他们拥有的只有现在。有空多陪陪父母吧。”康康、夏天、诺一崩溃泪奔,场面十分感人。

  邹市明

  刘烨与安娜王宝强夫妇
  下节看点:史上最全明星老年造型pk

  佟大为

  范冰冰版武则天82岁老年妆一经曝光,就引发网友和媒体热议,极其震撼和逼真的老年造型,将”美的不像人类”的范冰冰瞬间变成垂垂老矣的暮年武则天,不少网友都大赞化妆技术逼真诚意十足。

  孙俪在北京补拍美版《甄嬛传》的场景。嬛嬛老年时期的白发造型也曝光。网友还爆料邓超也在现场照顾娘娘,甚是恩爱。

  陈坤在《故梦》中的老年造型。来源河北新闻网综合)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 《爸爸3》集体穿越20年引网友泪奔 最全明星老年造型pk

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作