中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

郴州获“湖南省节水型城市”称号 公示期一个月

红网长沙10月3日讯(时刻新闻记者 杨艳)今日,记者从湖南省住房和城乡建设厅城市建设管理处得知,根据《关于印发〈湖南省节水型城市申报与考核办法〉和〈湖南省节水型城市考核标准〉的通知》的要求,在湖南省住房和城乡建设厅、湖南省发展和改革委员会共同组织专家进行现场考核和综合评审的基础上,拟授予郴州市为“湖南省节水型城市”称号。

郴州“湖南省节水型城市”称号将公示1个月,10月29日前单位或个人都可以实名反馈意见和建议。

湖南展开“湖南省节水型城市”评比以来,各市州朝目标努力。2009年,长沙县被授牌为“湖南省节水型城市”,这也是湖南省首个“节水型城市”。

而有的市州规格更高,今年8月,常德通过复查,成为“国家节水型城市”。

作者:杨艳

未经允许不得转载:中国洛都网 » 郴州获“湖南省节水型城市”称号 公示期一个月

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作