中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

黄金周客流大 成铁局加开成渝等14对短途动车组

记者10月2日从成都铁路局获悉,大假首日,成都铁路局发送旅客88万人,创下单日发送旅客历史新高,预计黄金周期间铁路客流将保持每日发送70万人的高位运行。为应对强劲的短途客流,成铁局将再加开14对动车组。

  根据客流情况,在前期加开列车的基础上,成都铁路局将加开成都至重庆、成都至达州、重庆北至石柱县、成都东至石柱县等14对短途动车组,适时加开成绵乐动车组3对,并重联成都东至重庆北、成都东至广安南、南充等方向20多趟动车组。

  预计铁路客流从10月5日起进入返程高峰。目前,成都往北京方向的5日、6日车票基本售完;往华东方向3日至7日尚有余票;往华南方向除13日车票售完外,其余车次尚有余票;往西北方向除T22次比较紧张外,其余车次有余票。各方向动车6日、7日余票较少,运力相对紧张。来源四川日报)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 黄金周客流大 成铁局加开成渝等14对短途动车组

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作