中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

前国安门将比赛中离场小便 被出示黄牌

前国安门将比赛中离场小便 被出示黄牌
杨世卓吃到黄牌

前国安门将比赛中离场小便 被出示黄牌
门将在场边小便

在一场由天津坤晟松队迎战黑龙江田丰油化队的中丙联赛北区决赛B组的比赛中出现了搞笑的一幕,天津坤晟松队门将在比赛中突然离场跑到场边小便。他的行为没能逃脱主裁的处罚,在重新回到球场后他得到了一张黄牌。

这位小便门将并不是无名之辈,他就是效力过北京队的门将杨世卓。他曾经常年担任北京国安的二号门将,在离开国安后又加盟了江苏舜天,之后逐渐淡出足坛。而在其重回足坛后,此次代表天津坤晟松队征战中丙联赛却闹出了这样的笑话。

这并不是杨世卓首次在比赛中低级失误了,在效力江苏舜天期间,杨世卓就曾用手接后卫回传球导致对手利用禁区内间接任意球破门,更曾经在出击时撞倒后卫导致城门打开。不过,杨世卓也有过出彩表现,99年北京国安主场战平辽宁队的比赛,他就担任首发门将并奉献了精彩表演,让对手丢掉了几乎到手的冠军。

在这个赛季的中国足坛,门将成为了一个焦点位置。先是重庆队的“喝水哥”隋维杰目送皮球进网,又是王大雷国家队和中超两次出现禁区内低级失误被对手进球,这次又出现了中丙赛场上的“小便哥”,不知道在中国门将这个位置是不是盛产奇葩。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 前国安门将比赛中离场小便 被出示黄牌

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作