中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

黑龙江省告别雨雪天 预计5日起温度逐渐回升转晴好

东北网10月3日讯(记者 刘嘉)3日,记者从黑龙江省气象台获悉,我省在经历两天雨雪天后,今天告别冷空气,气温逐渐回升,预计5日起,全省大部地区最高气温均在20℃以上。

据黑龙江省气象台3日5时发布的最新全省天气预报显示,今天全省的天气舞台多云唱主角,部分地区有阵雨。今白到今夜:黑河、伊春、绥化、七台河、鸡西阵雨转多云其它地区多云。

3日白天到4日夜间:七台河、鸡西、牡丹江多云转晴其它地区晴有时多云。

3日白天最高气温:大兴安岭、绥化北部(6-8)℃,其它地区(9-11)℃今夜最低气温:大兴安岭北部-(5-7)℃,大兴安岭南部、黑河、伊春北部0℃左右,其它地区(3-5)℃。

作者:刘嘉

未经允许不得转载:中国洛都网 » 黑龙江省告别雨雪天 预计5日起温度逐渐回升转晴好

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作