中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

成都节日后三天以阴为主 今明两天盆地早晚有雨

四川新闻网成都10月3日讯(记者 彭亮)

  国庆假期的第三天,蓉城天空并不明朗,气温较昨日也有所下降。据省气象台的消息,今晚到明天白天盆地各市阴天,早晚有小雨或零星小雨,其中盆地东北部部分地方有中雨;川西高原和攀西地区阴天间多云,部分地方有阵雨或雷雨,局部地方有中雨。

  根据天气情况,出游的人需要注意的是,今晚20时~明日20时,攀枝花大部,广元市东部,巴中市北部,阿坝州西南部,甘孜州中部,凉山州中南部发生地质灾害的风险较高。

  同时,四川新闻网记者从成都市气象台了解到,今晚到明天白天阴天间多云,部分地方有零星小雨,16~23℃。此后,长假后期的5、6日天气无明显变化。

  未来成都市具体天气情况:

  10月5日阴天间多云,16~24℃;

  10月6日阴天间多云,部分地方有零星小雨,17~24℃;

  10月7日阴天间多云,17~26℃。

  本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

  作者:彭亮

未经允许不得转载:中国洛都网 » 成都节日后三天以阴为主 今明两天盆地早晚有雨

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作