中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

九寨沟导游为抄近道与保安冲突 被指“掏刀子”

男子与保安扭打在一起。
  10月2日下午6时许,九寨沟沟口千鹤银苑酒店对面的301省道上,一位年轻男子与保安发生冲突,双方撕扯了数分钟,最后被行人劝解开。这名男子随后离去,拒绝了澎湃新闻记者的采访。

  澎湃新闻记者了解到,这位保安姓杨,九寨沟县城人。他说,这段路平时交通事故频发,黄金周期间客流增多,临时封闭了旁边的人行道,3位保安和两名九寨沟管理局的工作人员在路口疏导游客走安全通道。多位现场工作人员称,与保安起冲突的男子是当地一名导游,当时正着急带七八个游客去看演出,准备跨过安全线走近道,被保安拦下,随后发生冲突。

  杨姓保安称,该男子先动手,双方扭打在一起,“他打了我两下,我也打了他两下。”现场工作人员还称,这名男子被人劝开后掏出了刀子,“好像是弹簧刀”。

  现场的工作人员对此感到委屈,“我们是为游客的安全着想,但是却不被理解。”澎湃新闻记者在现场观察了近半小时,这个时段道路上车辆十分拥堵,有的车子已占了人行道。不过,许多游客对保安的疏导工作并不买账,不时与保安发生口角,有的游客直接跨过安全线跑走,保安无奈只能怒吼几声。来源cnr.cn)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 九寨沟导游为抄近道与保安冲突 被指“掏刀子”

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作