中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

贵州黄果树景区实行门票限售

新华网贵阳10月3日电(记者郏亦真)国庆假日,贵州黄果树景区逐渐迎来流量高峰。由于游客量达到饱和,黄果树景区采取了停止出售当日门票措施。

  记者从黄果树景区了解到,进入国庆假期第二天,因贵州天气晴好,黄果树景区人流量达到高峰,当日接待海内外游客达到17.97万人次,同比增长7.68%。为确保景区旅游安全有序,游客承载量饱和后,黄果树景区将停止出售当日门票并开始预售次日门票。

  据了解,由于景区上游降雨,目前黄果树瀑布水量上涨至40立方米每秒以上,为近10年来国庆期间最大水量。同时因景区时晴时雨,大瀑布会常现彩虹景观,是游览观赏的最佳时节之一。

  作者:郏亦真

未经允许不得转载:中国洛都网 » 贵州黄果树景区实行门票限售

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作