中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

本田炫技:最新款电动摩托车亮相(组图)

本月底,东京车展就将开幕。对于机动车大厂同时也是技术控的本田来说,燃料电池车FCV将有望亮相。

  除了汽车部分,本田此次也将带来一批电动摩托车。

  在国人的传统概念里,电动摩托普遍被叫做电瓶车、电动自行车,但本田认为,自己是基于高标准燃料摩托车打造,有着远超“电动自行车”的驾乘感受

  目前,曝光出来的其中一款产品是

  

  EV-Club

  ,其采用复古车身,类似于60年代的摩托设计。

  虽然外形不新潮,但本田称其使用了旗下最新的电动技术,电池至于中部,贴近地面以便降低重心

  同时,中控仪表盘采用液晶屏,可以显示丰富的行车状况

  本田暂未公布其他规格包括外界十分关注的续航水平,这些需要留待车展上回答了。

  目前,国内的“五羊本田”也推出了“净原”系列电摩,包括V1、V2、V3、S3三款产品,续航最高70公里,时速最高53km/h

本田炫技:最新款电动摩托车亮相(组图)本田炫技:最新款电动摩托车亮相(组图)本田炫技:最新款电动摩托车亮相(组图)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 本田炫技:最新款电动摩托车亮相(组图)

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作