中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

玫瑰盛金:周评银油下周操作策略预先知,银油即将迎来新局面!

行情回顾

  本周行情可以说走势基本按照预期波动,并不是太难把握,波动区间较上周基本没有变化,280-300区间震荡,周三的EIA数据公布后的波动不是很大,时间比较快速,但是区间来回震荡,高位套多的也在周四得以解套!周四初请失业金的行情先涨后跌,基本上也在预料之内,但此处套单的朋友应该也不在少数,周五的非农数据公布之后,白银一路高歌猛进,单边上涨近170个点,原油却小幅下跌,利润空单有限,但是凌晨1:00美国至10.2单周石油钻井数数据公布后,利多消息面导致原油开启攻势,一路上涨至292附近,此波行情是出乎大部分人意料之外的!

  未来走势

  原油收盘于290.52,日线级别来看,可视为有效突破66日均线290压力位,九月初以来压迫在上方的压力终于有效突破,后期走势基本明朗,macd依旧粘合与0轴附近,但是绿色能量柱缩量,RSI拐头向上,指标看涨,多头开始发力,上方将攻击300附近压力位置,箱体震荡持续,但多头已抢占先机,关注上方关键位置300附近!未来震荡区间200—300,66日均线从压力位转变为支撑位!

  新华银行情分析

  新华银日线图,短期走弱,但在连续大阳的拉升情况下,白银价格有走强趋势,今日的非农数据更加确定了白银后市看涨的态势,日线图看,一根大阳连续上破均线阻力,那么行情将有可能由反弹变为单边上涨,附图指标MACD在0轴有形成金叉之势,KDJ指标金叉上行,看涨。

  新华银4小时图,前面笔者玫瑰有说过,一旦价格有效突破上方MA60均线阻力,那么将打开上涨空间,后市以做多为主,目前来看,均线全部上扬,且价格运行与均线上方,那么前期的阻力将变为支撑。重点关注区间3050-3130.

  下周新华银操作建议

  1、3050做多,止损3020,目标3100-3120.

  2、3130轻仓做空,止损3155,目标看3080-3060。

  原油行情分析

  从小时线来看,行情昨晚再次试探下方的关键支撑位,但是没能突破,受到支撑后有了一小波的反弹。今天开盘后就开始震荡上行,MACD死叉运行,但是绿色能量柱在不断地减弱,短期走势偏向于多头,4小时图上,布林带逐步缩口,当前油价运行于布林带中上下轨轨之间;短期均线系统聚合向上发散,呈现多头排列,行情回落至279.71一线得到支撑,目前来看短期会有一个回调空间。

  下周新华油操作建议

  1、292附近做空,止损295,目标看286;

  2、280做多,止损277,目标看288;

  3、初见276-272进多,止损270下方,目标281-283-288;

  4、意外见300做空,止损303,目标295.

未经允许不得转载:中国洛都网 » 玫瑰盛金:周评银油下周操作策略预先知,银油即将迎来新局面!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作