中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

一名日本人在孟加拉国遭枪击身亡多国发赴孟安全提示

国际在线报道:据新华社消息,继一名意大利人9月28日遭枪击身亡后,孟加拉国3日又发生一起外国人遭枪击身亡事件,受害者是一名日本人。

  3日上午,这名日本人在孟加拉国首都达卡西北300公里处的地区遭枪击身亡。当地警察说,受害者在街道上遭人开枪射击,在送往医院途中死亡,目前尚无法确认袭击者的动机。

  9月28日,一名意大利人在达卡锻炼时背后中枪,抢救无效身亡。死者约50岁,为一家国际机构工作。极端组织“伊斯兰国”宣称制造了这起袭击事件,但警方表示尚无法进一步确认。

  近期,孟国内安全形势趋于紧张。原计划到孟加拉国参赛的澳大利亚板球队根据澳政府的安全建议,暂缓行程。

  截至目前,英国、美国、澳大利亚、韩国、意大利和瑞士等国均已发出赴孟安全提示。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 一名日本人在孟加拉国遭枪击身亡多国发赴孟安全提示

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作