中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

(国庆长假第三天)云南高速公路实时路况提示

10月3日17时30分,道路通行情况:

昆石高速石林至昆明方向小团山隧道附近路段,目前事故多发,通行缓慢。昆曲高速昆明方向,嵩明至昆明北路段,也有多起交通事故发生。请司机朋友注意避让事故现场,谨慎驾驶。

高支队辖区进出昆明的其他各条高速、高度等级公路,目前通行情况正常。

红河州公安局交警支队平锁锁蒙高速公路交巡警大队——锁蒙高速新安所往开远方向K73+200M处和草坝服务区(K61处)路段发生交通事故。K73+200M处封闭超车道,草坝服务区(K61处)封闭应急车道,现场已有交警在处理,请过往车辆减速慢行,依次排队,听从交警指挥。

昆石交警提示:

昆石高速小团山至松茂路段下大雨,请过往车辆注意行车安全。

G80广昆高速公路锁龙寺至昆明方向(上行线)车流量较大,请各位友友在行车中保持安全车距,切勿随意穿插、频繁变更车道,驾车途中,注意了解实时路况。若在高速公路上错过了正确出口,切不可倒车或逆行,应在下一出口驶离高速公路后,掉头从对向高速公路入口进入返回。

昆曲交警提示:

嵩明到军马场路段昆明方向因发生多起追尾事故导致该路段通行不畅,请大家不要随意变道、穿插,防止发生事故引发交通拥堵。

云南网记者 杨之辉

未经允许不得转载:中国洛都网 » (国庆长假第三天)云南高速公路实时路况提示

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作