中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

成都宽窄巷子游客迎国庆 仿真花环逆袭“小豆芽”(组图)

成都宽窄巷子游客迎国庆 仿真花环逆袭“小豆芽”(组图)成都宽窄巷子,一位商家手里拿着各种样式的花环售卖

  四川新闻网成都10月3日讯(记者 刘佩佩摄影报道)

  今日,是国庆大假的第三天,下午2点,成都宽窄巷子内游客爆满,和往常不一样,游客们的头上又多出了新花样,仿真花环逆袭“小豆芽”,出现在众多美女的头上,各种颜色,各种花型,自成一道风景。卖花环的部分商家告诉四川新闻网记者,这些花环在国庆的时候买的人多,平时还是卖萌的“小生物”们受游客的欢迎。成都宽窄巷子游客迎国庆 仿真花环逆袭“小豆芽”(组图)花环戴在头上,吃起东西来也要淑女一些
  今年,在成都宽窄巷子兴起了一种卖萌神器,“小生物”发夹,有小豆芽,有蘑菇,有辣椒……不管男女老少,都曾经被这一卖萌神器所吸引,戴在头上,仿佛自己都变得萌萌哒起来。这一卖萌神器“统领”成都旅游市场,甚至在一些不起眼的街边副食店也能看到他们。

  本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。成都宽窄巷子游客迎国庆 仿真花环逆袭“小豆芽”(组图)有游客说,今年的花环变得好看了,而且样式多
  “我只在国庆大假这几天卖花环,生意还可以,平时还是发夹受欢迎。”今日下午,在成都宽窄巷子,据一位商家介绍,一个花环价格在8元到10元,远远比小发夹的价格要贵一些,但这两天却受到不少女性游客的青睐。

成都宽窄巷子游客迎国庆 仿真花环逆袭“小豆芽”(组图)

  一位戴花环的女性游客告诉四川新闻网记者,她发现,和以往旅游景点的花环不同,现在的花环仿真度高且有美感,比起卖萌的小发夹,花环则是另外一种优雅的风格。对于一些文静的女生,可能更倾向于选择花环。同时,她觉得,在国庆大假期间,戴花环也有一种喜庆美好的寓意。成都宽窄巷子游客迎国庆 仿真花环逆袭“小豆芽”(组图)美美的头发就应该配上美美的花本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

  作者:刘佩佩

未经允许不得转载:中国洛都网 » 成都宽窄巷子游客迎国庆 仿真花环逆袭“小豆芽”(组图)

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作