中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

记者探路爱飞客飞行大会 这里即将上演视觉盛宴(组图)

记者探路爱飞客飞行大会 这里即将上演视觉盛宴(组图)八一飞行表演队演绎“天女下凡”
  荆楚网消息(记者 陈红)10月4日至6日,2015荆门爱飞客飞行大会将在湖北荆门市漳河新区举行。10月3日,记者来到荆门漳河水库旁的爱飞客飞行大会现场提前探路。

  记者探路爱飞客飞行大会 这里即将上演视觉盛宴(组图)会场外围规划了7000个停车位,这是停车场入口

  交通:免费公交车直达会场

  今年4月,湖北省政府批准在荆门漳河机场举办2015荆门 爱飞客飞行大会。10月4日至6日,飞行大会将在荆门漳河水库旁举行。

  记者看到,荆门市投资12亿元建设的漳河大道、爱飞客大 道马路全线刷黑,沿线绿化配套、标识标牌、路灯、5500 个泊位停车场等均已完工。

  来荆门的游客如何去现场最方便?记者了解到,还是要数免费公交车。据悉,共有150辆公交车服务于本次大会。 天鹅广场房管局、新政务中心市民广场、爱飞客大道入口 、爱飞客大道1号安检站均为发车点;另外,海慧至漳河 线路4路、11路、21路公交车也将继续运行。

  自驾的游客无法驶入会场,组委会在周边划定了7000个停车位。记者探路爱飞客飞行大会 这里即将上演视觉盛宴(组图)水库旁停着一架水陆两用超轻型飞机,画面可以看到除了VIP区,内场没有座椅

  装备:别忘了戴上帽子和墨镜

  10月3日上午,漳河水库旁凉风习习,太阳光不算太强烈 。不过,记者长时间抬头欣赏轰鸣而过的飞机,还是觉得阳光刺眼、皮肤发烫。接下来三天的演出将更加精彩,提醒前来观演的市民戴好 帽子和墨镜,做好防晒准备。

  据悉,爱飞客飞行大会正式开始后,内场观众将有数万人 。除VIP外,内场没有座椅的,若条件允许,可以带上小板凳之类的便携式座椅。此外,航空俱乐部的盒饭15元一份,如果不想吃盒饭的游 客,请自备干粮。

  记者建议背双肩包和穿平底鞋,这样可以解放双手,多拍漂亮的照片。记者探路爱飞客飞行大会 这里即将上演视觉盛宴(组图)天空被众多彩色靓丽的飞行器点缀,建议背双肩包才能解放双手多拍照片

  安保:大会禁止携带液体入场

  据悉,大会现场已完成7个通讯铁塔建设,落实应急通信车4辆。500名志愿者将在大会期间从事招展布展、礼宾接待、交通引导、文明劝导等工作。

  虽然大会在安保等方面已经做出了精心安排,不过为了保证安全,爱飞客飞行大会禁止携带液体入场(如矿泉水、 饮料等),游客们将在内场购买矿泉水。

  此外,游客入场后,请不要乱窜,很多区域需要特殊证件才能进入。若带了小孩,请照顾好,以免走失。在飞行器展示区,请在线外观看,拍照。记者探路爱飞客飞行大会 这里即将上演视觉盛宴(组图)观演:表演队将带来速度与激情

  飞行表演方面,主办方邀请了立陶宛“空中匪徒”、瑞典 “斯堪的纳维亚”、“丹尼尔”、澳大利亚“野马”等四支国际顶级特技飞行表演队和空军八一飞行跳伞队来荆门参演。此外,由中航通飞公司自主研发制造的小鹰500、 西锐等机型组成的爱飞客飞行表演队也将带来精彩演出。

  在飞行表演抢先看的环节,记者提前欣赏了立陶宛“空中匪徒”、爱飞客飞行表演队带来的失速倒转、同步筋斗、穿插对冲等激情表演。

  对于喜爱飞行和运动的游客们来说,这将是一场视觉盛宴。

  作者:陈红

未经允许不得转载:中国洛都网 » 记者探路爱飞客飞行大会 这里即将上演视觉盛宴(组图)

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作