中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

顶级奢华来袭 香港kurumlu(顾龙品牌)专营店在哈尔滨盛装开业(组图)

顶级奢华来袭 香港kurumlu(顾龙品牌)专营店在哈尔滨盛装开业(组图)
  东北网10月3日讯(记者田稼) 3日,香港kurumlu(顾龙)品牌土耳其进口成衣、皮革、皮毛制品专营店在哈尔滨盛装开业,为哈尔滨的秋冬时尚增填亮彩。

  顶级奢华来袭 香港kurumlu(顾龙品牌)专营店在哈尔滨盛装开业(组图)Kerem Kurumlu先生

  Kurumlu顾龙品牌,由Kerem Kurumlu先生于1999年创建于香港。该品牌的皮毛一体、皮革服装集合了大气精巧的原创设计、精良纯熟的手工技艺、突出女性气质魅力的品牌理念于一体,以其高端服装的品质闻名遐迩。Kurumlu品牌位于土耳其的加工厂为众多一线品牌如GUCCI、AMANNI、CHANEL等提供优质的皮料和相关产品的加工。顶级奢华来袭 香港kurumlu(顾龙品牌)专营店在哈尔滨盛装开业(组图)Kurumlu(顾龙)品牌专营店
  哈尔滨市内首家专营土耳其进口成衣、皮革、皮毛制品的Kurumlu(顾龙)品牌专营店竭诚为每一个顾客提供最优质的产品和服务,在这里无论是立体剪裁的夹克,还是精心选料的皮毛一体大衣,抑或是前沿设计的手袋,每一件产品在品质和风格上都与国际一线接轨,能让消费者从细节中感到顾龙的用心。而且Kurumlu品牌专注手工制做及高级定制,身材上对产品有特殊要求的顾客,也可以选择定制专属产品。顶级奢华来袭 香港kurumlu(顾龙品牌)专营店在哈尔滨盛装开业(组图)模特穿着Kurumlu(顾龙)品牌走秀

  据了解,开业期间Kurumlu(顾龙)品牌推出全场7折,购物即赠送品牌精美钱夹等钜惠。

  地址:南岗区建设街142号尚都新天地负一层。
  作者:田稼

未经允许不得转载:中国洛都网 » 顶级奢华来袭 香港kurumlu(顾龙品牌)专营店在哈尔滨盛装开业(组图)

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作