中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

邵阳市双清举办纪念抗战胜利70周年专场文艺演出(组图)

邵阳市双清举办纪念抗战胜利70周年专场文艺演出(组图)(舞蹈《大刀进行曲》)邵阳市双清举办纪念抗战胜利70周年专场文艺演出(组图)(乐曲《游击队之歌》)邵阳市双清举办纪念抗战胜利70周年专场文艺演出(组图)(舞蹈表演)邵阳市双清举办纪念抗战胜利70周年专场文艺演出(组图)(歌舞《走向复兴》)
  红网双清站10月3日讯(分站记者 赵绍君)9月29日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年双清专场文艺演出在邵阳市双清区九州影院举行。整个演出再现了中国人民反抗日本帝国主义侵略的艰苦卓绝的斗争和弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。区领导禹会前、高小平观看演出。

  作者:赵绍君

未经允许不得转载:中国洛都网 » 邵阳市双清举办纪念抗战胜利70周年专场文艺演出(组图)

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作