中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 新闻 > 正文

怒江楚雄德宏游客入住率超过75%

记者从云南省假日办了解到,昨日全省共接待游客190.64万人次、边境一日游游客22392人次,平均旅游指数为58.51%,全省无重大旅游投诉及安全事故。

  滇中的昆明、滇东南的红河、滇西北的大理等地接待游客均超过18万人次。昆明石林、大理三塔、丽江玉龙雪山等景区接待人数超过1万人次,其中昆明石林为13297人次。

  同时,全省起降航班1261架次,运送旅客15.84万人次;抵离昆明列车150列,运送旅客38.58万人次。全省公路旅客运输投放客车总数49223辆,完成客运量169.09万人次。全省平均床位出租率为69.79%,其中怒江、楚雄、德宏等地入住率超过75%,预计今日全省部分地区住宿设施将趋于饱和,建议游客出行前提前预订。

  记者 刘赛娇来源云南日报)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 怒江楚雄德宏游客入住率超过75%

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作