中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 教育 > 正文

水孩子水育早教:专业成就品牌

作为中国水育早教的领导品牌,Waterbabies水孩子一直秉承“国际、专业、健康、活力”的理念,以专注的态度成就专业品质,使得Waterbabies水孩子品牌形象深入人心。


(世界游泳冠军韩雪担任水孩子教研总监)

权威师资团队引领专业课程研发

Waterbabies水孩子邀请打破6次世界纪录游泳冠军的韩雪,带领世界冠军教研团队,研发更加适合中国婴童体质的水育教学课程,同时结合北京师范大学、中科院心理研究所等权威教育机构,针对儿童成长发育规律,共同为中国 0-7岁的宝宝们量身定做了多样化的专业婴童水育课程。同时具有一支高级教育专家科研团队,让每一个宝宝都可以在专业、科学的呵护下健康成长。  

Waterbabies水孩子拥有一支专业权威的教练队伍, Waterbabies水孩子专业的幼儿老师 及教练们都希望给每一个宝宝活泼、快乐及自信的课程时光,珍惜与宝宝们之间的快乐互动,让宝宝充分的专注、信任老师传递的信息,在不同的游戏安排中学习。确保宝宝们在安全、健康、充满爱的环境中快乐成长。


(水孩子水育早教课)

实践中更新,打造专业课程体系

2009年至今,水孩子水育早教专家科研团队始终坚持对专业价值的执着追求,通过上万名宝宝的水育实践和表现,对水育课程不断更新、完善。4年内3次大的升级,在课程内容设计上,基于“水中运动”,进行了多种能力拓展方向的创意,使水育课程不再单一,体系更加丰富,效果更加全面。

Waterbabies水孩子课程系统专业,针对孩子成长发育规律,从0-7岁,每个阶段给予不同的水育早教支持。Waterbabies水孩子婴童水育课程体系多元,带来潜能提升,促进婴童在社交、大运动、语言、认知、精细动作等方面的能力发展,全方位促进婴幼儿智能+体能的多元化发育。


Waterbabies水孩子水育课程体系著作权证书

获国家著作权和媒体专业认可

2012年,《Waterbabies婴幼儿教育体系详解》荣获国家著作权保护,这是国内首家,也是唯一一家获得国家著作权保护的早教机构课程体的。这是专业机构对Waterbabies水孩子婴童水育课程体系的认可和肯定! 

Waterbabies水孩子凭借多年来优质口碑的积累,已经成为家长和宝宝心目中的婴童水育领导者,并被多家媒体机构和广大消费者评为北京十佳早教品牌之一,多次获得“中国早教行业最具创新奖”。 

2015年,Waterbabies水孩子荣获新浪育儿盛典“2015影响力中国儿童教育品牌”大奖,是唯一一家仅以“专业水育”冲进早教视野的体能类型教育机构。

专业成就品牌,Waterbabies水孩子凭借品牌优势被更多家长和宝宝所接受,也凭借专业的课程,让家长和宝宝感受到Waterbabies水孩子的专业课程带给他们的切实益处。未来,Waterbabies水孩子将会一直贯彻品牌精神,为更多宝宝们,带来更健康、更美好的未来。

 

未经允许不得转载:中国洛都网 » 水孩子水育早教:专业成就品牌

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作