中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 教育 > 正文

水育早教专家徐秋鹏访谈录:水育早教是婴儿游泳的革命性升级

(新浪育儿专访水育早教专家徐秋鹏

提到水育早教,很多人不太明白这种早教方式和婴儿游泳有什么区别?很多人以为让宝宝在儿童游泳池内玩玩水捞捞球,水育。新浪育儿在采访水孩子首席运营执行官、教育专家徐秋鹏女士时获悉:

人们对婴儿游泳的一般认识是宝宝在水中游戏,玩乐,是把孩子的上半身和头露在水面以外,不会有游泳基本技能锻炼的水中玩乐传统的婴儿游泳不能说是专业的水育早教应该算是中国水育早教发展的初级阶段。 

而水育早教是根据婴幼儿天生的亲水性成长发育规律设计的通过音乐、亲子游戏水中活动引导家长和宝宝进行的亲子教育课程(早教课程). 水育早教主要针对0-7岁婴幼儿

(婴童水育课现场)

   水育早教第一品牌水孩子在研发水育早教课程的过程中,就将教学目标定位为:让宝宝健身、启智、游泳启蒙一举三得!经过5年多的实践,已经在全国42个城市,培养了几万名健康、快乐、又爱水的宝宝。

  (婴童水育课现场)

 相比婴儿游泳来讲,水育早教更加系统、专业化。水育早教是传统婴儿游泳的革命性升级,让宝宝真正的可以延续天生的闭气能力,进行游泳启蒙锻炼,同时也可以让宝宝充分的主动运动,促进宝宝早期大脑和智力发育。

(婴童水育课现场)

水育早教遵循婴幼儿心理、生理发展规律的基础上,通过各种水中游戏设计,来促进婴幼儿身体素质的提高提高婴幼儿的抵抗力;并且不断提高宝宝身体灵活性,平衡性让宝宝的综合感观系统功能得到完善。 

徐秋鹏简历:

水孩子水育早教品牌联合创始人,现担任水孩子首席运营执行官 

水育早教专家,中科院心理所儿童心理学在读博士,专注于儿童心理学、儿童教育研究。

国家体育总局专刊《游泳》杂志特约撰稿

未经允许不得转载:中国洛都网 » 水育早教专家徐秋鹏访谈录:水育早教是婴儿游泳的革命性升级

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作