中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 食品 > 正文

芹菜是“配菜”,运动是“主菜”

核心提示:很多进行过减肥的MM肯定都有了解过吃什么减肥,做什么运动减肥之 类的调查,可是你们有听过吃芹菜有助减肥么?如果没有的话,就赶快进来学习学习,增长见识吧!
各位亲爱的网友,你肯定听过喝什么菊花茶、乌龙茶之类的茶可以减肥,听过吃什么菠菜、黄瓜之类的蔬菜也可以减肥,可是你知不知道其实芹菜和黄瓜一样也是低热量食物,而且吃芹菜比黄瓜的的减肥效果更加好。
纽约肥胖和糖尿病研究中心的专家凯茜-诺娜通过研究证实:芹菜中水分含量占95%,一棵芹菜大约含有4到5卡路里的热量。但是人咀嚼它需要4到5卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量。这样消化芹菜所需的热量超过芹菜本身提供给人体的热量。


你不知道的芹菜减肥事
芹菜减肥的原因

像芹菜这样的低热量不管是在中国还是在西方国家都是减肥食谱中不可缺少的一环,中国人喜欢炒着吃或者是煮,西方人则是喜欢以做色拉的方式。但是芹菜的能减肥的首要原因就是因为不管你怎么吃,要消化芹菜所需的热量总是超过芹菜所含的热量。其次就是芹菜的保健作用:芹菜是高纤维食物,它经肠内消化作用产生一种木质素或肠内脂的物质,这类物质是一种抗氧化剂,常吃芹菜,尤其是吃芹菜叶,对预防高血压、动脉硬化等都十分有益,并有辅助治疗作用。

芹菜是“配菜”运动是“主菜”
不管你听过多少吃这些减肥,吃那些又怎么减肥的产品或者是食物,都离不开运动的配合。只有通过运动,才能真正让身体由里而外的达到减肥,消耗身体内的脂肪才是减肥的正确途径。吃芹菜主要还是在于能够降低热量的摄取,就像黄瓜、甘蓝等低热量食物一样,都是以运动减肥为“主菜”,饮食减肥是“配菜”。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 芹菜是“配菜”,运动是“主菜”

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作