中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 财经 > 正文

财富起航,创世渔场带你赚钱

近日,一个名为创世渔场的互联网财富投资平台,一改人们对互联网投资僵硬死板的印象,以一种游戏娱乐的方式带给人们全新的体验。相关投资者在参与平台投资之后,纷纷表示创世渔场的运作方式与众不同,完全达到了让人轻松赚钱的目的。为此记者对创世渔场网络投资平台进行了专访,探寻了其高效的财富投资方式。

采访中,创世渔场相关负责人对记者表示,不论在当前还是在未来,互联网财富投资市场竞争都日益激烈,如何适应客户的需求才是一个平台的发展壮大的根本所在。在大的经济环境条件下,如何根据现在的形态、技术要求以及国际国内市场的特点不断创造出新的东西,对创世渔场来说是重中之重。

记者了解到,创世渔场是由斯通集团联合著名传统烟熏鱼制作商布朗家族,根据自身在金融理财投资领域的优势,集合互联网金融创新系统,移动互联网自动推广系统,而着力打造的国际性游戏理财项目。由此可见,创世渔场具有强大的公司实力背景,其创始人甚至亲自参与市场和模式的分析,亲自对接公司的投资项目,因此市场潜力巨大,投资空间广阔。

点击查看原图 

点击查看原图 

合作伙伴

创世渔场相关负责人还透露,投资者在创世渔场可以通过开户、激活渔场、购买鱼、进入交易平台等多种方式参与投资来取得财富。相较于其他财富投资平台,创世渔场以游戏的方式进行投资,让紧张的创富变为轻松的娱乐,并且可以赢得多项奖励。参与创世渔场游戏理财,只要投资者善于分享,人脉广阔,都将会获得财富裂变的效果。由于目前刚刚成功启动,因此市场潜力广阔,有很大的升值空间。在这里市场奖金模式有销售提成、PK奖、管理奖、销售绩效奖。其中销售奖按照推荐会员参与获得奖金,以投资星级的百分比算;PK奖按照每个会员都有左右两区的原则,而两区都产生业绩就会得到PK奖;管理奖则是得到推荐的会员PK奖金的百分比奖励。例如3代2%,就是三代市场对碰收入的2%,会员对碰收入100$,投资者赚2$; 最后,销售绩效奖是按照投资级别规定的层数内只要产生新的会员都能得到奖金,多种的奖励方式提高了投资者的参与积极性。

点击查看原图

点击查看原图

在采访的最后,记者得知,对于互联网财富投资平台,除了本身投资的简单方便之外,收益是否稳定可靠、能否得到最有效的服务保障也是投资者关心的问题之一。创世渔场拥有庞大的专业支撑团队和国际化的运作经验,随时保障投资者收益的稳定性。并且平台本身的优良特性、人性化的管理和服务,再加上完善的服务保障体系,使创世渔场拥有比其他同类型平台更多的优势,为投资者的财富梦想助力腾飞。

更多详情扫码关注:

点击查看原图

未经允许不得转载:中国洛都网 » 财富起航,创世渔场带你赚钱

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作