中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 财经 > 正文

经济城游戏企业抢滩“新三板” 引发示范效应

日前,手游媒体游戏多挂牌新三板,成为上海南翔经济城第7家在资本市场登陆的企业。不久前,乐卓网络也成功在新三板挂牌,这两家知名游戏企业的相继上市,为经济城的游戏产业集群带来示范效应。

上海南翔商务中心

资料显示,游戏多将定向发行126.06万股,募资1929.98万元,已为4家券商认购。游戏多成功挂牌后,可以在二级市场直接融资,提升企业市值,并获得资本关注。这一现实而快捷的融资路径,经济城的游戏企业形成示范带动作用。目前,经济城在新三板“E股交中心挂牌上市的企业已有7家,上市后备企业10余家。

据悉,上海南翔已引入1000多家游戏企业,正成为国内有影响力的游戏产业集聚高地。作为南翔政府的综合性实体机构,南翔经济城承担着产业扶持、财税管理、园区服务等职责,重点扶持游戏、动漫、文化创意等主导产业,吸引了上海游戏产业孵化器、盛大网络、游族、游戏多、乐卓网络、点点乐等重量级游戏孵化器、游戏开发商和投资机构入驻,游戏动漫产业聚集效应显现。

为帮助企业对接资本市场,南翔经济城支持搭建投融资平台,并大力推进企业上市工作,在政策、财税、奖励、服务等方面给予扶持,鼓励企业登陆各类资本市场,借助资本加快发展,做大做强,同时不断壮大经济城的游戏产业。

据了解,入驻南翔经济城的游戏多挂牌后将向券商定向发行,随后开启做市交易。资料显示,游戏多以多终端手游媒体平台为核心,APP用户数已过千万,在国内同类排名中领先。早前上市的乐卓网络,专注手游研发和动漫领域,开发的《我去西游》在App Store免费榜曾排名第4,旗下产品《女神的壮士》获得2015年金翎奖最佳原创挪动游戏奖,《军师很忙》获2015CGDA“最佳挪动游戏设想翻新奖(关行)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 经济城游戏企业抢滩“新三板” 引发示范效应

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作