王力宏向李靓蕾道歉:暂时退出工作 不再做任何解释和辩解

时间:2021-12-22 作者:中国洛都网

  王力宏向李靓蕾道歉:暂时退出工作 不再做任何解释和辩解

  12月20日早上10点41分,李靓蕾再次发长文五问王力宏:

  1、是否承认“招妓行为”?

  2、是否从婚前开始就有“约炮”习惯和劈腿事实?

  3、是否把自己当成生育机器,生完三胎儿子就以各种方式胁迫自己离婚?

  4、是否有缺席小朋友的照护与成长和重要节日?

  5、是否在公开信中撒谎说没有其他方式联系自己?

  对此,王力宏于12点09分回应:

  左思右想,男人还是应该承担起所有的责任。我不再做任何解释和辩解,没经营好婚姻,给家人带来困扰,没给大众做好偶像该有的形象,都是我的错。在这里,给爸爸妈妈靓蕾孩子们郑重道歉。既已离婚,争论过去种种已经无意义了。从今往后,我会注意自己的言行举止,会承担起一个父亲、儿子和公众人物的责任,经济上生活上尽可能的照顾靓蕾和孩子们,我准备暂时退出工作,留出时间陪伴父母和孩子,弥补这次风波带来的伤害。靓蕾,我们还是要共同照顾抚养三个孩子的,你们住的房子我会过户到你的名下。孩子们的抚养教育我也会全程参与并承担费用。此事肯定主要是我处理不当。再次向大家道歉。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。