法律面前人人平等!热依扎向硬核豌豆道歉 还原事发经过

时间:2021-12-22 作者:中国洛都网

  12月20日晚,热依扎发文回应名誉权二审维持一审判决的结果,并向网友硬核豌豆道歉:“时隔两年过去了,本人和张某某女士的二审结束,维持一审判决。本人尊重法院判决,真诚向张某某女士道歉。2019年8月3日张某某女士的微博账号为:豌豆Queenie (后改为:硬核豌豆 ) 发布了本人在机场被拍到的照片及本人个人微博照片,并发布了她个人的评价。本人当时看到了心里非常难受,但也没予理会。2019年10月14日,该帐号又用刺激性词汇发布了针对本人抑郁症的评论,因本人当时处于抑郁症患病时期加上孕期停止了服用抗抑郁的药物,导致情绪失控,转发了“硬核豌豆”微博并说出了一些不当言论。本人再次因当时的冲动行为对张某某女士微博账号为“硬核豌豆”博主表示道歉。法律面前人人平等,我也认知到,遇到问题不应该冲动,而应交给法律评定。作为公众人物,本人明白做好本职工作的同时,更要谨言慎行。”

法律面前人人平等!热依扎向硬核豌豆道歉 还原事发经过
法律面前人人平等!热依扎向硬核豌豆道歉 还原事发经过
法律面前人人平等!热依扎向硬核豌豆道歉 还原事发经过
 

  随后,热依扎工作室官微也晒出法院判决书,并写道:“热依扎和张某某(网名:硬核豌豆)的二审即终审告一段落,法院判决如下:双方均有过错,互相道歉。(详见判决截图)上周五(12月17日)下午收到二审判决后,热依扎即写了道歉信,由于判决规定发布的道歉声明,内容要法院通过后方能发布,因此我们即时提交了审核,今天得到了法院通过。特此说明:热依扎致歉的声明,法院通过的是写清双方真实姓名的声明版本。但我方又考虑发表后在网络上可能会给对方个人生活带来不便,故决定隐去对方真实姓名,发表此篇道歉。本次判决我们严格执行,再此,对于在本次事件中给大众和社会造成的影响,深感抱歉。”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。