“父子情”影片《误杀2》本周五上映

时间:2021-12-17 作者:中国洛都网

  近日,由陈思诚监制、戴墨执导的电影《误杀2》发布“爸爸的愿望”版预告和“四面楚歌”版海报。影片由肖央、任达华主演,全新角色演绎全新的父爱故事,展现极端条件下个人的选择,引发对人性的深度拷问,12月17日点燃贺岁。

  “爸爸的愿望”版预告以一首生日快乐歌的音乐盒旋律开场,“小虫的作文”以稚嫩的童声缓缓道来:“我的爸爸是全世界最好的爸爸,他温柔善良、和蔼可亲。在我眼里,他就是无所不能的超级英雄。每年过生日许的愿望,爸爸总能帮我实现。”一面是一家三口欢快参加校运会的幸福笑脸,一面是银行枪击案的惨烈画面,冲击感十足。伴随着一声枪响,一个父亲的反击战开启,为了拯救自己的孩子,林日朗不惜劫持急诊中心,只为夺回属于小虫的救命心脏。

  伴随着激昂的背景音乐,画面悄然一转,枪袭医院、急诊暴乱、雨中对峙等激烈场面精彩上演。一句“你们把这个事情想得太简单了”,似乎又暗示着这场复杂的纷争幕后另有隐情。 (本报记者 张晓涵)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。