《谁是凶手》海报被指抄袭 工作室发文致歉

时间:2021-12-13 作者:中国洛都网

《谁是凶手》海报被指抄袭 工作室发文致歉

  12月5日,由孙皓执导的悬疑刑侦网剧《谁是凶手》在爱奇艺迷雾剧场播出。网剧是由赵丽颖、肖央、董子健主演,加之题材又是悬疑剧,因此网友们对这部网剧充满期待。

  可就在开播前,该剧的海报在网上一经公布,便引起了网友的热议。《谁是凶手》发布的最新海报确实和日剧《LEGAL HIGH》的海报有较多相似之处,都是男主和女主紧贴脸部的“大头照”,特别是其中一张用手捂住嘴唇的海报,无论构图还是造型,几乎一模一样。

  针对网剧《谁是凶手》海报被指抄袭一事,海报设计方发布致歉信,称“本是无意,但出现创意雷同和排版相似,仍负不可推卸的责任。”

  随后,《谁是凶手》剧组官方平台转发该致歉信,明确会陆续将该系列海报在各传播渠道删除。并对于勿系列海报引起的舆论争议,真诚地向观众道歉。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。