中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 女性 > 正文

逆龄摩术大揭秘 Dr.Bauer嫩肤瘦身一步到位

“逆生长”,这是一个词,更是女性的一个梦想,对于很多人来说,既梦寐以求,又可望而不可即,用尽各种护肤品,但却不能完全达到预期效果,想通过手术来达成愿望,又怕副作用的产生,除了嫩肤,也想拥有无龄好身材,希望不论日历翻到哪一年,都可以骄傲地对别人说,我今年还是25岁。难道这真的只是梦?其实有一种逆龄神器叫做 Dr.Bauer巴奥医生(http://item.taobao.com/item.htm?id=16790773596美人机,一款风靡亚洲的家用美容仪,嫩肤瘦身一步到位,今天我们一起来揭秘这种“摩”术吧。

 

 

 

 

瑞士高端美容护肤品牌,于2012年3月再度推出最新的嫩肤瘦身一体机“美人机”,凭借先进的RF射频技术,研发出极具非凡修复力的逆龄神器。这款家用美容仪,利用纯物理方式为肌肤进行微暖轻柔的按摩,配有专用的按摩搪瓷头,在搪瓷头与肌肤接触的瞬间,射频波穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃,帮助启动DNA的修护功能,激活细微母细胞,让胶原纤维得以收缩,对抗因年龄引致的衰老问题及环境对肌肤细胞的伤害,引证岁月不留痕,在身体有多余赘肉的部位使用,可软化并分解脂肪细胞,释放热能,改善橙皮纹肌肤和臃肿体质,帮助塑造迷人纤体。

 

 

 

作为家用射频美容仪的领军品牌,Dr.Bauer巴奥医生有一份使命感:我们要研发人们肌肤所需的,并非迎合市场所需的。Dr.Bauer巴奥医生品牌理念就是要研制创新、高端、高效、安全的家用美容仪,并让每一个美容真品为女性带来实际效果。

  

Dr.Bauer巴奥医生相信,优良的产品能够融入每一个人的生活里,并成为人们生活上的必需品。

整容的普及以及过度的化妆,让很多人迷失了最真实的自己,Dr.Bauer巴奥医生家用美容仪的效果堪比美容院的微整形项目,但却不伤肌肤,安全、无创、无痕、无痛,Dr.Bauer希望大家可以通过最安全的方式实现逆龄梦想,享受极端美容科技的同时,可以找回年轻时的自己。

对于Dr.Bauer巴奥医生家用美容仪,与玻尿酸、肉毒杆菌以及微整形项目相比,无疑是一种挑战,也让美人机更加独一无二。经广泛的研发验证,巴奥医生美人机被证实可以同时眼部、面部及身体,是最理想的家用美容嫩肤仪。

  

Dr.Bauer巴奥医生美人机适用于25-60岁人群。在脸部使用15分钟,松弛肌肤马上被有向上提拉的感觉,坚持使用三个月,配合巴奥医生RF射频专用青春营养导入膏使用,对于改善黑眼圈、眼袋、眼纹、皱纹、色斑、暗沉、松弛、毛孔粗大、水肿脸均具有临床实际疗效,让肌肤水润弹滑、紧致无瑕、白皙细腻、净彻匀亮,有如婴儿肌一般娇嫩。目前有效针对眼部、脸部、身体的家用美容仪寥寥无几,但Dr.Bauer巴奥医生美人机却是其中的佼佼者,有效保护肌肤不受岁月和外在环境的伤害。

Dr.Bauer巴奥医生家用美容仪用在身体上,以打圈的方式进行塑身按摩,有助身体排水、促进循环系统,让肌肤紧实、健康、有弹性,并且充满活力,在60分钟以内的按摩中,有效分解体内脂肪,同时舒服肌肤消除体内堆积脂肪和身体积余水分,让身体轻盈有线条。

Dr.Bauer巴奥医生美人机,带领逆龄新趋势,嫩肤瘦身同步到位,是你重回年轻的秘密武器哦!

关于更多Dr.Bauer巴奥医生美人机的详细介绍,可登陆淘宝进入“香港依素莱店”进行了解。

 

未经允许不得转载:中国洛都网 » 逆龄摩术大揭秘 Dr.Bauer嫩肤瘦身一步到位

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作