中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 女性 > 正文

兰草田带你玩转一年四季,共度春夏秋冬

一年有四季,每个季节都有自己独特的魅力,“春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪。”四个不同的季节总是呈现给我们不同的美景,让我们心驰神往、流连反复。但就像硬币有两面一样,四季给了我们美好,也带来了一些小困扰。春夏秋冬四个季节温度、水分、干燥程度的不同,总会让我们出现不同的肌肤问题,每个季节都要有相对的防御措施,来保护我们美丽的容颜。

这时候不妨用一块兰草田氨基酸黄金皂,让它来解决肌肤一年四季出现的各种同问题。

万紫千红总是春

春天是个美丽又富有活力季节。万物开始复苏,大地新绿、百花争妍、春雨如丝,总是给人一种欣欣向荣的感觉。但除却这些美好景象,我们发现春天风沙较严重,水分还比较欠缺,显得有些干燥。我们的肌肤也是如此,春季总处在一种干燥紧绷的状态,不水嫩,甚至会有轻微起皮的状态。这时兰草田氨基酸黄金皂就可以帮上大忙了。它有非常明显的补充水分的效果,天然氨基酸从根源锁住肌肤水分,用完后皮肤不觉得干燥、紧绷,润润的,好像流失的水分补充回来了似的,不用担心春天”灰头土脸”。有了兰草田保证肌肤的春天水嫩嫩的过!

 

夏木阴阳正可人

夏天是个生机勃勃的季节。别样红的映日荷花,香满一院的架上蔷薇,垂涎欲滴的酸甜梅子,忽然到来的清新夏雨,这些无不在无声诉说着夏的美丽。但是闷热的天气,强烈的阳光总是让我们对夏天有一丝望而却步。夏天的肌肤总爱出油,缺失了一份清爽,便少了一丝惬意。不过兰草田可以帮你轻松搞定,它具有深层净肤、平衡油脂的强大能力,细腻的泡沫进入肌肤底层,深度清洁肌肤和毛囊污垢,让肌肤清透干爽,夏天不再油光满面。

我言秋日胜春朝

秋天的好在于它是一个丰收的季节。枫叶层林浸染,瓜果不断飘香,粮食累累丰收,风清秋高气爽。美好秋季肌肤总是比较敏感,稍不小心就对什么东西起反应。兰草田氨基酸黄金皂的另一大特点便是极致温和,弱酸性的它对皮肤零刺激,最大程度的舒缓滋养肌肤,让肌肤有活力,修复敏感,让我们秋天也有好光彩

冬日诚可爱

冬天的最美便是那纷扬雪花。冬天寒冷大风,但那飘洒的白色精灵却让人喜爱有加。冬季干冷,风也比较猛烈,我们经常说冬天的风打在脸上就如刀子割过,这个季节也是要对皮肤重点保护的季节。兰草田氨基酸黄金皂的氨基酸成分、呈现的弱酸性和添加的精油成分,在冬季极大的滋养我们的肌肤,让皮肤不干涩并盈润细腻。

 

有了这样一块神奇的香皂,一年四季都不用担心肌肤出现问题,它纯天然的成分更是适合长期使用。

它就像百宝箱、万能钥匙、多拉A梦,为你解决你的任何肌肤问题,陪伴你一年四季、春夏秋冬,它值得每个人拥有!

未经允许不得转载:中国洛都网 » 兰草田带你玩转一年四季,共度春夏秋冬

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作