中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 女性 > 正文

兰草田,让每一天都是情人节

还在把情人节当光棍节过?走路时看见有情侣从对面路过,你还在心里邪恶的诅咒人家秀恩爱死得快?还在想着自己要身高有身高,要相貌有相貌,要人品有人品,别人就瞎了眼都没看见你得好?依旧每天羡慕着人家的一见钟情?你就每天羡慕着别人了地久天长?

可有一句话却说了,一见钟情不过是一张好看的脸遇到了另一张好看的脸。可是,当你每天顶着一脸的黑头、痘痘、粉刺、大毛孔,外加满面的油光。你除了能成为人家一见钟情时的路人甲,还想没邂逅那光鲜亮丽的男神或者女神?难道作为单身狗们,就没有想过要努力的脱单吗?那就好好整整你那张脸吧!

快用兰草田氨基酸黄金皂,和你那脸上的黑头,痘痘们说拜拜吧!

 

 

女神不会爱上又丑又穷又挫的屌丝,即使你有能给她一辈子幸福的人品,没有一张好脸,你又怎么能够从万千路人甲中脱颖而出?不是每一个女人都有“丑女无敌”的运气,更何况“无敌”在最后也成了美女,当你顶着满面油光,你又怎能得到你心目中男神的青睐?为了你即将邂逅或已经邂逅了的那一半,好好收拾收拾你的脸吧!即使你不漂亮,但是一张白嫩光滑的脸却会让人感觉心里舒服,不论是在视觉上还是在手感上,都会让人感到心里满足。女为悦己者容,用兰草田氨基酸黄金皂,让你的他从你脸部的改变体会到你对他的爱吧!

兰草田氨基酸黄金皂,内含天然氨基酸和植物精油成分,从毛孔根部对肌肤进行清理,直面堵杀毛孔堵塞造成的黑头,痘痘,粉刺,毛孔粗大等肌肤问题。还原肌肤紧致,白嫩。摘下路人甲的头衔,成为一见钟情的主角,每天过着情人节,让把情人节当光棍节过的屌丝们羡慕去吧。

 

未经允许不得转载:中国洛都网 » 兰草田,让每一天都是情人节

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作