中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 女性 > 正文

引爆江湖 卡根精油面膜精彩广告重磅来袭

自2015年5月4日开始,卡根精油面膜将全方位引爆江湖,不仅在线上与各大媒体平台密切合作进行推广,还在线下与湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、等等数家资深传统媒体结成战略合作伙伴,植入精彩广告夺人眼球。

据卡根品牌的内部消息,目前卡根精油面膜的产品广告已签约并正在热播中,播放时间主要集中在今年的5月份和6月份,近期随播栏目主要有浙江卫视5月份的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧,兄弟》和大型明星亲子类真人秀节目《爸爸回来了》,江苏卫视5月份的大型科学类脑力真人秀节目《最强大脑》和大型婚恋交友节目《非诚勿扰精华版》,湖南卫视5月份的大型选秀节目《我是歌手》、生活类角色互换节目《变形记》、原创真人秀节目《花儿与少年》和《真正男子汉》等栏目。

 

对于此次卡根精油面膜广告在国内收视率最高的三大卫视频道如此密集的投放步骤,卡根品牌负责人称,面膜现在日渐成为女性生活的必需品,也是快速消费品,卡根作为国内面膜市场的后起之秀,需要迅速地将品牌深入消费者之中,一方面卡根很重视产品品牌的营销和推广,另一方面也重视保护卡根精油面膜的科研成果,也为此申请了产品的发明专利。

卡根精油面膜,以“大自然的活力,不将就的美丽”为核心追求,是高品质德国萃取的纯天然100%植物精油Plant Essential Oil与最新的面膜科技的完美结合,让自然的力量发挥到极致,为国内传统面膜行业带来一场颠覆性的变革。

卡根负责人最后表示,此次卡根作为一个全新化妆品品牌大手笔投放卫视广告,是卡根品牌升级的重要一步,同时也迎合了微商发展的趋势。为了能够有一个完善的、系统的保护措施,保证商品在一个良性的环境中进行流通,也保证品牌按照正确的战略方向稳步发展,卡根十分注重自身品牌定位,专业做产品,保证其高端品质,立志为国内创业盛宴注入更多正能量。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 引爆江湖 卡根精油面膜精彩广告重磅来袭

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作