中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 女性 > 正文

凡蔻微针眼膜:谱写抗衰老传奇

女人一过25岁,或者30岁,眼睛的衰老会日渐严重,眼袋、细纹、黑眼圈……将烦不甚烦。究其原因,眼部肌肤最薄弱,厚度仅为一个人脸上肌肤的1/4;眼部肌肤最贫瘠,无油脂腺、汗腺,同时缺乏水分和营养;眼睛最辛劳,一年365天,每天眨动25000次。所以人的眼部肌肤比其他地方的皮肤更容易出现衰老问题。为解决眼部肌肤的衰老问题,2015年3月凡蔻微针眼膜全新上市。

 

凡蔻微针眼膜一经上市,立即在国内美容市场掀起了一股眼部微整形的新风潮。到底是什么样的产品,能让众多爱美人士如此倾心?

凡蔻微针眼膜的品牌创始人兼首席科研员石钟灏先生告诉记者,与市场上其他同类产品相比,凡蔻微针眼膜的显著特点是微整形祛眼纹。采用无针注射的方式来袪眼纹,比美容院整形更安全便捷;同时100%玻尿酸真皮吸收,见效快;

利用DEEP5超渗导入,有效突破了吸收难题。

石钟灏是我国TTS透皮吸收技术(中国)产业发展组成员,曾先后数次赴欧日国际一线透皮研发机构进行学术交流。在凡蔻微针眼膜产品的研发过程中,石先生根据中医理论原理,解决了中药分离单体无法实现中药配伍完整功效的劣势,充分发挥了中药传统功效及现代制剂的复配添加优势。经过临床验证,“复合吸收”实现了吸收深入、效果持久等显著特点。其中,国际先进透皮吸收技术与传统中药配方的结合,实现了吸收渗透较西方医学提取吸收效率提升5倍的效果。

既然凡蔻微针眼膜产品是我国传统中药配方与西方医学现代制剂的完美结合,那么这个产品的安全性是如何保证的呢?

针对这个疑问,石钟灏先生表示,为成就VANCO凡蔻这一专业医药等级的眼部护肤品牌,他与多位肌肤科学家组成研发团队进行科技攻关,历经7年光阴,上万次的临床试验,将生物科技与医药行业完美结合,首次运用于新一代眼部科技护肤领域。凡蔻微针眼膜的所有产品均通过严格的医学测试,高达五倍深入吸收,加速解决肌肤老化、松弛、皱纹等皮肤衰老问题。

VANCO凡蔻微针眼膜以凝固“睛”采,“深入5层,浅出5岁”,锁住眼部肌肤最完美的状态为品牌理念,为广大爱美人士谱写更多的抗衰老传奇。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 凡蔻微针眼膜:谱写抗衰老传奇

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作