中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 女性 > 正文

女鞋图佳:时尚新坐标

女性秀丽挺拔的身材不能少了高跟鞋的衬托,成都作为女鞋之都,打造了庞大的女鞋产业带,全世界十双鞋子就有七双是来自中国。图佳女鞋一直都是国际品牌的代加工的首选企业,以品质占领市场,图佳才能一直在女鞋制造领域成为标杆。

 

     从为俄罗斯的首单代加工,到现在的品牌遍布欧美亚。为高端品牌市场实行定做,发现这些品牌走进国内市场后价格翻了几番。作为纯粹的中国制造企业。图佳人终于决定走自己的名族品牌,以企业直接面对消费者,最大的程度减少流通环节。让利于消费者。2014年图佳女鞋建立了自己的款型研发机构。针对亚洲人的脚型特点,开发新产品,提高穿着的舒适度,新品先后亮相上海、广州、北京等城市时尚展会,受到了参会展商、观众的一致好评。

 

     图佳抛弃传统招商渠道,直接线上操作,图佳女鞋旗舰店首登天猫,利用电子商务渠道,凿穿真皮行业价格底线。遭到了行业巨头的抵制,图佳人是不为所动,20155月图家重新规划产品,以更优的质量再次冲击天猫市场。相信这是一个行业的冬天,一个女人的春天。



  2015年图佳冲刺五千万,采用双层会员机制,让美丽不再懈怠!

   图佳女鞋旗舰店:http://tujianx.tmall.com 


未经允许不得转载:中国洛都网 » 女鞋图佳:时尚新坐标

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作