中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 文化 > 正文

成都珍邮博物馆与海川文交所 达成战略合作

落户成都大鼎世纪广场的海川钱币邮票交易中心近日与成都珍品邮票博物馆达成战略合作。该文交所将提供位于大鼎世纪城近1100平米的开放性区域展出成都珍品邮票博物馆收藏的各类珍贵邮票藏品。包括中国人开始自己的邮政史的首张邮票《清大龙邮票》的样票!

注:此票为当年清大龙邮票未交付印制前,送呈慈禧太后作最后审批的样票!绝对无双的世界级孤品!

 

呈慈禧太后御审清大龙样票一套

据了解,成都珍品邮票博物馆是一家民间集邮爱好者组成的专业机构,其收藏的珍贵邮票藏品覆盖中国邮票史一百多年来的所有品种,包括未公开发行,及传说中销毁的票品,几无遗漏。比如下图这张《快信》,跨省函件的始祖,过一省撕一联,瞬间把顺风快递的历史向前延伸一百多年!

快信4顺风快递的始祖!

 

红印花原票华邮四宝之首!

海川钱币邮票交易中心表示交易中心正在多名邮票鉴定专家达成最终意向,希望能够组建一支具备丰富经验的专家团队进驻文交所为广大集邮爱好者服务同时,海川钱币邮票交易中心将与合作机构大鼎集团协商,争取开辟更大面积的展会场所,长期为集邮爱好者展示、交流历史珍贵藏品提供服务。

(完

未经允许不得转载:中国洛都网 » 成都珍邮博物馆与海川文交所 达成战略合作

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作