联盟三周年,相约桃花源——京营建联盟庆典活动圆满成功

时间:2023-4-15 作者:中国洛都网

2023年4月15日,京营建联盟三周年庆典活动圆满成功。

这是一场由京营建联盟主办,北京唐吉诃德科技有限公司承办的盛大庆典,吸引了近百位联盟成员和特邀嘉宾的参与。

联盟三周年,相约桃花源——京营建联盟庆典活动圆满成功

活动当天,来自全国各地的联盟成员齐聚北京,共同庆祝京营建联盟成立三周年。本次活动的奖品由多家联盟成员企业联盟赞助,他们是:青岛海信日立空调系统有限公司、北京韦德意尔科技发展有限公司、大坦宝盾门业(北京)有限公司、北京鼎加弘源饮品科技有限公司以及广东尚朋堂电器有限公司、北京蜂狂精酿电子商务有限公司等,这些企业都在各自领域有着卓越的业绩和声誉。

本次活动,特邀嘉宾包括了平谷区农业中关村平谷园管委会副主任王楷博和相关领导、北京市餐饮行业协会名誉副会长、北京烹饪协会副会长吴承、中国建设银行北京雍和宫支行行长李洋,北京城投控股集团吕威等。他们分别致辞,对京营建联盟三年来的发展和成就表示了热烈的祝贺和高度的评价。

联盟三周年,相约桃花源——京营建联盟庆典活动圆满成功

联盟的发起人雷华说:京营建联盟成立三年来,一直秉持着“为营建请命,为行业赋能”的宗旨,不断推动行业内外的交流合作,共同促进营建行业的健康发展。他指出,三年前,联盟的成立是全国营建社群中的开创性举措,对其他地区营建社群的建立具有引导和示范作用。这几年,随着全国各地兄弟社群的建立,将会有更多的营建兄弟加入到联盟的队伍中来,共同肩负起推动行业发展的责任。未来,京营建联盟将加强与其他地区、其他行业的互通互助互利,推动异地与京营建联盟的合作发展,通过与其他协会和组织的合作,积极参与行业内外的交流合作,为会员提供更多的机会和平台,促进业务合作和发展。

联盟三周年,相约桃花源——京营建联盟庆典活动圆满成功

活动现场,京营建联盟发起人雷华现场聘请北京市餐饮行业协会名誉副会长、北京烹饪协会副会长吴承为联盟常年顾问,还对联盟秘书处的工作人员进行了任命:张海亮任京营建联盟执行秘书长,徐保习任京营建联盟校长,付涛任京营建联盟常务秘书长,京营建联盟秘书处还为两家理事单位颁发了证书,分别是:北京锐创机电暖通设备安装工程有限公司、北京唐吉诃德科技有限公司。今后他们将负责联盟的日常管理、业务协调、活动策划与组织以及信息管理与宣传推广等工作。他们将发挥核心作用,提升联盟的组织管理水平,促进联盟成员深入合作,推动京营建联盟的健康发展,实现联盟的长期可持续发展目标。

联盟三周年,相约桃花源——京营建联盟庆典活动圆满成功

庆典期间,京营建联盟还举行了一系列丰富多彩的活动,包括联盟成员团建、赞助企业展览展示、技术交流、商务洽谈等环节。展览展示环节,联盟成员企业展示了最新的产品和技术成果,包括建筑材料、装饰装修、智能化设备等,吸引了众多成员和媒体的关注。技术交流环节,联盟成员就行业内的热点话题进行了深入的探讨和分享,促进了业务合作和技术创新。商务洽谈环节,联盟成员之间进行了广泛的商务洽谈和交流,促成了多项合作意向和项目合作的签约。

联盟三周年,相约桃花源——京营建联盟庆典活动圆满成功

此次庆典活动不仅是京营建联盟成立三周年的重要庆祝,也是联盟成员之间加强合作、深化交流的良好机会。通过这次活动,联盟成员之间加深了相互了解,增进了合作共赢的信任,为联盟未来的发展奠定了更加坚实的基础。

京营建联盟成立三年来,不仅在北京地区建立了良好的品牌形象和社会声誉,还积极参与行业内外的交流合作,推动了北京市营建行业的健康发展。联盟将继续秉持着共建共享、互利共赢的原则,为营建请命,为行业赋能的使命,推动行业内外的合作,为会员提供更多的服务和支持,为推动中国营建行业的现代化和高质量发展贡献力量。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:lpp1991@vip.qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。