中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

通过文化体验,打造民族奢侈品 ——韵真凝妆新会所盛大开业

导语:让一个女人1秒钟生出魅力的方法是什么?“穿上旗袍就可以!”韵真凝妆创始人刘淑之说。

12月19日,在上海黄浦区的“旗袍一条街”长乐路上,韵真凝妆新会所开业了。除了简约时尚的店面设计之外,新会所的开幕还有一系列的亮点活动:世界丽人历届冠军旗袍走秀,不限量勃艮第精品干红、起泡酒,抽奖活动以及韵真凝妆专属定制全息投影酒礼。

上海凝妆服饰有限公司董事长、世界丽人大赛上海赛区主席刘淑之女士身着华丽旗袍亮相开业现场,携手上海市华荣律师事务所主任律师石启仁律师,西郊宾馆菩提居创始人曾云速先生,法国著名美食顾问Arnaud Douilly先生,上海国际珠宝中心张铁军实业集团副总裁叶天雄先生等二十余位企业家和世界丽人组委会成员一同见证韵真凝妆的新会所开业盛典。

(附录:嘉宾全名录)

· 韵真凝妆新会所开业剪彩仪式 ·

此次新会所开业,于上午十点四十九分举行剪彩仪式。韵真凝妆创始人刘淑之女士、法国著名美食顾问Arnaud Douilly先生和石启仁律师等多位嘉宾一起为韵真凝妆新会所的诞生正式揭幕。

寓意韵真凝妆在取得以往成就之上又将开创新的时代,迈入新纪元。现在,让我们回到当日韵真凝妆新会所开业现场。

品质文化大融合

· 主持人孔会会 ·

活动一开始,主持人孔会会向各位来宾的到来表达了衷心的欢迎。随后,韵真凝妆创始人、世界丽人大赛上海区主席刘淑之女士,上海国际珠宝中心张铁军实业集团副总裁叶天雄先生,酒迹公社创始人、世界丽人大赛上海赛区秘书长郝冲先生先后致辞,祝韵真凝妆新会所开业大吉。

· 韵真凝妆创始人刘淑之女士 ·

“非常荣幸有这么多朋友远道而来,一起见证韵真凝妆新会所的诞生。”刘主席与大家分享道,“韵真凝妆不仅是一个旗袍品牌,我们更希望建立成一个平台,有更多旗袍爱好者加入进来,一起挖掘旗袍文化的更多内涵,一起成长、蜕变,一起达到个人美丽之青春梦乃至中国伟大复兴之强国梦!”

· 上海国际珠宝中心张铁军实业集团副总裁叶天雄先生 ·

上海国际珠宝中心张铁军实业集团副总裁叶天雄先生首先表达了对韵真凝妆新店开张的祝贺,对刘主席的旗袍事业和文化赛事上为女性打造成长和蜕变的平台表达了赞赏与支持,以及对韵真凝妆未来的祝福。

“旗袍作为中国女性的服饰代表,承载着中华民族的传统文化,奢华璀璨的珠宝也是艺术的升华!”叶先生表示,“韵真凝妆与张铁军国际品牌珠宝中心将来可以强强联手,战略合作,把中国的旗袍文化、玉文化和珠宝艺术传承下去,让更多的女性去了解我们的国粹。”

· 酒迹公社创始人郝冲先生(左一) ·

酒迹公社创始人郝冲先生,作为新任上海赛区组委会执行秘书长,向现场来宾介绍并品鉴了本次开业活动不限量供应的勃艮第精品干红与起泡酒,表达了对韵真凝妆新会所开业的美好祝愿。

开业活动精彩瞬间


· 抽奖活动 ·


· 旗袍走秀 ·

让女性更有魅力

韵真凝妆,隶属上海凝妆贸易有限公司,立志于打造各类高端旗袍的定制服务。公司拥有极富创意的设计师和有着十年以上经验的高级缝制工艺师,通过原创设计、制版、出样、手工整理精工制作,形成了自身独特的风格和工艺。韵真凝妆的每一件旗袍都是由旗袍师傅单独打板,量身定制。

· 韵真凝妆创始人刘淑之女士 ·

韵真凝妆创始人刘淑之女士从事旗袍文化多年,有着自己独特的品牌理念。在她看来,我们中华民族有五千年的悠久历史,传统文化更是博大精深。旗袍是穿在身上的文化,而文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴则国运兴,文化强则民族强,只有我们每个人都有高度的文化自信,才能有中华民族的伟大复兴。

“优雅是女人一生的命题。”刘主席呼吁女性朋友们都能穿上旗袍庄严自己,庄严事业,庄严祖国。

打造民族奢侈品


在川流不息的长乐路边,韵真凝妆根据高定品牌特色定制了一间别具风格的美学空间。一楼陈设着一件件精致的高定旗袍;二楼风格简约,有一方木桌,可与三五好友品酒调香;三楼是古色古香的茶室。

韵真凝妆的特色服务就在于新颖的五店合一运营模式。刘主席表示,她希望通过设立旗袍会所,提供给广大的旗袍爱好者一个互相交流和学习的平台。这不是一个单纯的旗袍会所,韵真凝妆旗下不仅有旗袍高端定制,现在已发展成综合打造完美女性的高端平台,公司旗下有世界丽人大赛,女性智慧商学院,大上海淑女榜,凝妆读书会和凝妆旗袍队等等。公司开创了一系列精品文化体验活动。

可以说韵真凝妆创造了一种更为灵活、包容的中式高定奢品购物形态,打破固有空间的冗杂沉闷,带来更轻松、更引人留恋的开放体验。不论对于选手或企业,都将是一个创新、跨界的共享平台,一个充满活力的共赢数据库,一个难得的社会文化身份,一次成长蜕变的全过程!

“通过文化体验,打造民族奢侈品。”

站在新的历史起点,面对新的机遇和挑战,韵真凝妆将致力于与每一位智慧女性一起砥砺前行,共筑中国本土奢侈品,让民族文化更有自信,让中国女人走向世界!

附:嘉宾名录(排名不分先后)

上海市华荣律师事务所主任律师石启仁律师

西郊宾馆菩提居创始人曾云速先生

法国著名美食顾问Arnaud Douilly先生

上海国际珠宝中心张铁军实业集团副总裁叶天雄先生

安徽芜湖海兴建材服务有限公司创始人、

世界丽人大赛执行理事张勇先生

【沉檀念】文玩珠宝有限公司创始人、

第四十届世界丽人大赛民选组冠军得主陈雪女士

Annie  PHS 肽健康科学公司创始人、宜泽科技公司合伙人、

第四十届世界丽人大赛影视组冠军得主张宜菲女士

芷茂国际供应链的联合创始人、企业一站式服务平台执行总监、

财富管理顾问、第四十届世界丽人大赛风韵组冠军得主许萍女士

上海凝妆服饰有限公司艺术总监黄逸晨女士

十指扣婚纱影楼创始人、第三十九届世界丽人人气冠军柳希女士

世界丽人大赛执行秘书长、第39届世界丽人大赛优雅组季军崔馨怿女士

赫尔浩文化传播有限公司创始人、

38届世界丽人大赛上海赛区优雅组冠军杨彦杰女士

柔漾美体内衣全国区总代理、世界丽人大赛嘉定区主席谢小英女士

华夏美女会会长、世界丽人大赛中国区商务总监胡相群女士

上海天策轩文化艺术有限公司董事长、世界丽人大赛理事黄莉萍女士

上海SMG新闻媒体、世界丽人大赛顾问钱建可馨女士

上海电视台媒体人、世界丽人大赛执行秘书阚凤龙先生

酒迹公社创始人、上海赛区组委会执行秘书长郝冲先生

未经允许不得转载:中国洛都网 » 通过文化体验,打造民族奢侈品 ——韵真凝妆新会所盛大开业

赞 (0)
分享到:更多 ()