中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

天安财险贵州六盘水中支助力教育脱贫攻坚战

10月29日上午,天安财险六盘水中心支公司受邀参加了六盘水市大湾中心学校举办的“教育脱贫攻坚”会议。为了防止贫困家庭因学致贫、因病致贫、因病返贫的现象发生,六盘水中心支公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过事先调研、主动作为,为钟山区大湾中心学校的贫困学子送去了420份学平险,总保额达2352万元,为教育脱贫攻坚提供了力所能及的帮助。

 在脱贫攻坚战中,天安财险不遗余力地践行着“为梦想护航,让人生天安”的企业使命,积极投身于公益扶贫事业中。本次爱心捐助,在一定程度上解决了当地贫困学生家庭的后顾之忧,为教育事业尽了一份绵薄之力!

 

 六盘水市大湾中心学校领导、老师以及学生家长对此次捐赠深表感谢。常言道:不积跬步无以至千里,天安财险六盘水中支的爱心助力将一步一个脚印、持续进行!  贵州分公司六盘水中支   罗成芳)   

未经允许不得转载:中国洛都网 » 天安财险贵州六盘水中支助力教育脱贫攻坚战

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作