中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

天安财险召开2019年车险销售工作会议

8月10日-11日,天安财产保险股份有限公司2019年车险销售工作会议在上海天安银信创智园顺利召开,本次会议的主题是“推进渠道专业化经营,提升车险销售能力”。 公司总裁高焕利以及总裁室领导洪伟总、程孙霖总、邵鲁扉总出席了会议。 本次会议参会人员还有总公司销管部、车商部、电商部、银保部、车险部负责人,分公司传统渠道分管总、银保分管总、分公司各渠道部门负责人。

会上,总裁高焕利指出,销售能力的提升关系到公司下半年业务发展的结果,关系到公司能否抓住机遇,关系到公司的今天和未来。全系统销售人员责任重大,要知耻而后勇。提升整个销售队伍的能力,提升渠道专业能力对公司来说是非常重要的。抓队伍、抓渠道是发展的基础。高总要求,渠道建设要设定高目标,要对标市场,敢于打破市场天花板,反对小富即安;要围绕渠道建设做好制度顶层设计;要高标准的建设队伍;要建立系统的管理体系。高总要求与会机构务必做好本次会议精神的贯彻落实工作,进行若干轮次的宣导,确保公司策略得到有效的执行。

洪伟总指出,贯彻落实总公司2019年半年度工作会议精神,实现三季度目标是本次会议的目的。这是公司第一次召开车险销售工作会议,也是第一次采取宣导、讨论、发表、通关的会议形式。要求与会人员认真听取各业务条线数据分析,学习分析思路,积极参与研讨,踊跃发言,讨论小组内部进行充分讨论及考核后再行发表。

邵鲁扉总作了《如何提高车险销售竞争力》的主题报告。邵总首先分析了车险销售存在的问题;然后,从统一思想、市场营销、队伍建设、组织销售、渠道改革、场景拓展等六个方面深入阐述了如何提升车险销售能力,提高销售地位,转变销售观念,养成营销思维,增强营销意识,加强队伍建设,强化活动量管理,深化渠道改革,拓展线上线下业务场景。

总公司直管、银保、车商、综拓、专代、电商及地推各条线分别在会上做了本渠道的工作宣导及下半年工作部署。

8月10日晚,大会进行了分组讨论,全体与会人员分为10个小组,围绕如何提升销售能力、落实各渠道工作布置、达成三季度目标展开了热烈讨论。

8月11日,会议安排分组讨论汇报通关,各小组组长汇报了小组讨论结果,由评委进行现场评分。(总公司销售管理部 王艳)罗建原

未经允许不得转载:中国洛都网 » 天安财险召开2019年车险销售工作会议

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作