中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

苹果停止在印度销售iPhone 6系列及iPhone SE

7月16日消息据Gsmarnea消息,苹果公司正式停止在印度销售iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus。

苹果正式停止在印度销售iPhone 6/6Plus、iPhone 6S Plus及iPhone SE

报道中指出,苹果公司将关注的重点从iPhone设备的销量转向iPhone的销售额,从这个角度看得话,苹果公司放弃在印度市场售卖便宜机型,诸如上述那几款iPhone的举措就在情理之中了。不仅如此,苹果还将其印度的经销商数量从5家削减至2家,并控制来自这些公司的折扣促销(活动),以增强消费者对其品牌的高端认知度。

此外,随着iPhone XR促销活动的进行,苹果在4月至6月的季度销量较之前有所上升。苹果公司之前在印度生产iPhone SE和iPhone 6、iPhone 7,但是随着iPhone SE及iPhone 6系列生产线的停止,闲置的产能可以用以扩大其他手机型号的生产。

报道中还指出,苹果公司还计划在中国地区推出回购和现金返还计划。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 苹果停止在印度销售iPhone 6系列及iPhone SE

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作