中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

比特币涨破12500美元枚 24小时涨幅达9.31%

据比特币交易平台Bitfinex,比特币涨破12500美元/枚,最高至12560美元/枚,24小时涨幅达9.31%。

区块链分析机构Chainalysis上周发布报告称,2019年俗称“暗网”的非法在线市场上的比特币交易量预计将突破10亿美元,创历史新高,超过2017年8.72亿美元的前纪录。

该报告称,今年迄今为止,“暗网”上的比特币交易量已达到5.15亿美元左右。

昨日,中国人民银行研究局局长王信在“数字金融开放研究计划启动仪式暨首届学术研讨会”上表示,央行直接发行数字货币有助于提升货币政策有效性,未来要推动央行数字货币研发。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 比特币涨破12500美元枚 24小时涨幅达9.31%

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作