中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

日本运营商重启销售华为P30手机

据日经中文网7月2日报道,日本移动虚拟网络运营商IIJ(Internet Initiative Japan)7月2日发布消息称,将销售中国华为技术的新款智能手机。该公司宣传部门称,“一直在与厂商沟通、收集信息。包括美国总统特朗普的发言在内,综合考虑后作出了这一判断”。

从7月2日开始销售的是华为的新款智能手机“P30”、“P30lite”和平板电脑“MediaPad M5 lite”(8英寸版)3款产品。IIJ当初预定5月24日发售华为的新商品,但是由于美国政府禁止向华为出口美国产品,华为可能无法使用美国谷歌的相关软件,因而推迟了发售。

IIJ网站上华为P30的销售信息iijmio网站截图

之后,由于特朗普6月29日表示放宽对华为的出口限制,IJJ决定重启销售。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 日本运营商重启销售华为P30手机

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作