中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

河北:阳原县治超检测站“严格执法 规范治超”

2019年6月7日讯:为进一步加大超限超载车辆治理力度,有效保护路桥设施,预防交通事故发生,阳原县治超检测站开展超限超载集中整治行动。在行动中,加强道路巡查,对超限超载严重的路段,采取打时间差、流动与定点相结合的方式加强巡查力度,严厉打击了违法超限运输人员的嚣张气焰。

阳原县治超检测站,实行领导带班制,坚持24小时值班,严格查处了一些非法超限超载车辆。针对查扣的超限超载车辆实行先卸载后处罚,不卸载不处罚,卸载不到位不放行,切实保障人民群众的出行安全,确保境内公路安全畅通。(记者 武东晓 )

未经允许不得转载:中国洛都网 » 河北:阳原县治超检测站“严格执法 规范治超”

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作