中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

全新大众Atlas Cross Sport谍照曝光 或11月亮相

凤凰网汽车讯 (编译/逯盘辉,编辑/董世昂)日前,海外媒体Autoevolution曝光了一组全新大众Atlas Cross Sport的路试谍照,预计新车将高度还原在2018纽约车展上亮相的Atlas Cross Sport概念车,但细节方面会为了量产进行重新设计。据悉,新车或将于2019年11月举办的洛杉矶车展正式亮相。

谍照中的测试车采用了重度伪装来遮盖其造型信息,但是还是可以看出新车车型在外观的整体设计风格。新车的前脸依旧采用的是大众家族式的多横幅装饰条设计,两侧大灯造型精致,与格栅完美相连,内部采用了LED光源,并融入了LED日间行车灯,但概念车上的贯穿式LED日间行车灯可能不会采用。

另外,新车前脸下方的下进气口还将会采用贯穿式的设计,进一步增强了新车的运动风格。

动力方面,入门版车型或将搭载的是2.0升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率为235马力,峰值扭矩为349牛米。另外,新车车型还将会搭载一款3.6升V6发动机,最大输出功率276马力,最大扭矩360牛米。传动方面,新车将配备8速自动变速器,后期在中国投放的话,将搭载7速双离合变速器。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 全新大众Atlas Cross Sport谍照曝光 或11月亮相

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作