中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

【敖远龙故事汇】对自己的告白——余生无赌

你好!这是一封迟到了不知多少天的告白,如果早些天能面对各位戒友,我想多少能拯救一些赌友,至少是我能从苦海中脱离出来,在戒赌的路上,任何时候都不为晚,能够用心体会这句话的朋友,我想在未来的日子里你会一天比一天过得轻松。

今天2019.4.17我从此告别网赌,不,余生无赌,不管以后的路有多难多苦,踏踏实实的生活,用辛勤和汗水去赚取每一分钱,也才知道珍惜每一分钱的花销。当××金融的贷款app可贷余额为零的时候,我知道我已经输得比刚出生还要白,已经提前花掉几年的时光才能弥补。

人生没有如果,还在赌海的朋友,当你已经在后悔的时候,其实我们已经输了。退一万步说,就是你今天侥幸赢了少许的金钱,但你输掉了志气,输掉了拼搏,输掉了青春,输掉了三观。当我们在读别人故事的时候或许会觉得无关痛痒,当发生在自己身上时,那就是事故了!深深的体会了赌博的可怕,趁还有机会挽救的时候,戒了吧,把卡密码全上交吧,不要抱着任何侥幸心理,赢只是过程,洗白才是结果。

在网赌的路上,回想起来,根本就没有赢过,只是一步一步的跳进坑里,开始小赢三五百,改变了你的价值观,你觉得这钱太容易赚了。想想环卫工1800左右的工资,我们是不是千刀万剐,可以请他们扫几十年的地了,想想父母省吃俭用,我感觉我们是在扼杀他们,当一天一天一年一年你在赌海里博狗庄的时候,是否觉得我TM就是个傻逼,拿着自己的本金在里面博,他高兴放回来一点不高兴吃得你精光,让你流连忘返,纸醉金迷。当清醒过来的时候我们己经输得只剩下一堆债务,一副连自己都讨厌的躯壳。是的,我记得读过你写的文章,无论以后如何,我都讨厌赌博时的自己。太难受了,人不人鬼不鬼的生活有意义吗?

这是我第二次复赌,债务本来可以减少,但是永远别忘了温水煮青蛙,赢了三个月,一天洗白。还比以前多了3个的债务,我不知道跟家人坦白后他们能否接受得了,听天吧,自己造的孽,总也要让你去承受。正如某位戒友所说,我不怕债务,只是怕戒不了赌,因为你只要赌一次,你内心赌鬼就常存心中,最后只会增加债务,逼得我们妻离子散,家破人亡。如果能够在赢的时候你都可以把之戒掉,又有什么是我们不能放弃的呢?

未经允许不得转载:中国洛都网 » 【敖远龙故事汇】对自己的告白——余生无赌

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作